Top Attitude Status in Hindi For boys and Girls|Latest for Fb, Whatsapp 2020

Best Attitude Status in Hindi, boys attitude status in Hindi, attitude status in Hindi for girl, love attitude status.

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तर।

मुझसे जलने वाले भी कमाल है,
महफ़िल अपनी सजाते है और बात मेरी करते hai।

लोग सिर्फ आग से नहीं जलता,
कुछ लोग तुम्हारी पहचान से भी जलते ह।

इतनी जल्दी मत कर मुझे परखने में यह दोस्त,
तूने सिर्फ वही देखा है जो मेने तुझे दिखाया ह।

Download Best Attitude Status In Hindi With HD Images

वो हस्ते है मुझपे क्यूंकि में अलग हूँ,
में हस्ता हूँ उनपे क्यूंकि वो सब इक जैसे ह।

मुझे एक रानी की तरह मानो, मैं तुम्हें राजा की तरह मानूंगा लेकिन अगर तुम मुझे खेल की तरह मानोगे, तो मैं तुम्हें दिखाऊंगा कि खेला कैसे जाता ह।

हां मैं मुस्कुरा रहा हूं लेकिन तुम अब इसका कारन नहीं रही।

इक बात का हमेशा ध्यान रखना,
तुम्हारे रवैये से मुझे दुख हो सकता है लेकिन मेरा तुम्हे मार सकता है

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे… अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती

खेल ताश का हो या जिंदगी का , अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो

हक़ से दो तो तेरी नफरत भी कुबूल है हमें , खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें

खामोश हूँ बहुत कुछ दफ़न है मेरे अंदर,
मेरे दर्द को हवा लगी तोह क़यामत ajayeg।

मेरी गलतियों को नजर अंदाज़ किया करो
और कर तो तुम वैसे भी कुछ नहीं सकत।

में चुप हूँ इसको कमजोरी मत समझना
जिसदिन बरसूंगा उसदिन तरसूंगा नही।

hindi language status attitude

अबे सुन दूसरों से जलने वाले हम नहीं,
और हमपे मरने वाले काम नही। समझ।

बातों को मेरी तुम भुला न सके,
लड़की हूँ गजब पर तुम पता न सके

जीतने का मज़ा तब अत है जब सब आपके हरने का इंतज़ार कर रहे हो।

For more. quotesandpoetry

Best Love Shayari in Hindi | Latest Love Shayari | 2020

Below is the list of 20 Best Love Shayari of 2020 in Hindi.

Love Shayari in Hindi, Love Shayari in English, Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Beautiful Hindi Love Shayari, Love Shayari Whatsapp Dp

Best Love Shayari with Images in Hindi

best-love-shayari-in-hindi

चाहते तो हम भी तुम्ह बहुत हैं,
बस जताने से डरते हैं,
सुबह शाम देखते हैं बस ख्याल तुम्हारे,
तोड़ न दो तुम दिल इसलिए बताने से डरते हैं,

Chahte to hum bhi tumhe bhut hain,
bas jatane se darte hain,
subeh sham dekhte hai bs khyal tumhare,
tod na do tum dil isliye batane se darte hain.

नींद से कोई शिकवा नहीं है मुझे,
कसूर तो उस हसीं चेहरे का है,
जिसका ख्याल मुझे सोने नहीं देत।

neend se koi shikwa nahi hai mujhe,
kasoor to us haseen chehre ka hai,
jiska khyaal mujhe sone nahi deta.

love shayari for whatsapp

हर वक्त तेरी जरूरत इक सी नहीं होती,
कभी तुझे सीने से लगाने को जी चाहता है,
और कभी तेरे सीने से लग जाने को।

Har wakt teri jrurat ik si nahi hoti,
kabhi tujhe seene se lagane ko jee chahta hai,
aur kabhi tere seene se lag jane ko.’

कभी मेरी किसी भी ख़ुशी में टटोल लेना खुद को,
ख़ुशी का पूरा हिस्सा तुम्हारा न हुआ तो कहन।

kabhi meri kisi bhi khushi me tatol lena khud ko,
khushi ka pura hissa tumhara na hua to kehna.

love shayari for gf

ज्यादा कुछ नहीं जानते मोहब्बत के बारे में,
बस, रात का आखिरी ख्याल और सुबह की पहली सोच तुम ही हो।

jyada kuch nahi jante mohabbat ke barein me in,
bas, raat ka akhiri khyal aur subeh ki pehli soch tum hi ho.

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

जो दरगाह पर बाँध आया हूँ,
वो मानत हो तु।

jo dargah par baandh aya,
wo manat ho tum

इश्क़ है यान कुछ और ये तो पता नहीं,
पर जो तुझसे है वो किसी और से नही।

ishq hai yan kuch aur ye to pata nahi,
par jo tujhse hai wo kisi aur se nahi.

उसने सवाल ऐसा किआ के भूल तोह नहीं जाओगे,
अब जवाब क्या दूँ,
जब सवाल ही पैदा नहीं होत।

usne sawaal aisa kia ke bhul toh nahi jaoge,
ab kya jawaab dun,
jab sawaal hi paida nhi hota.

love shayari for wife

हज़ारों चेहरों में एक तुम ही दिल को अचे लगे,
वार्ना ना चाहत की कमी थी न चाहने वालों क।

hajaron chehron mein ik tum hi dil ko ache lage,
varna na chahat valon ki kami thi na chahne valon ki

Love Shayari Hindi Status

तुम खास थे इसलिए लाडे तुमसे,
पराये होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होत।

Tum khas the isliye lade tumse,
paraye hote toh muskura kar jane diya hota.

वफ़ा भी तुमसे, खफा भी तुमसे,
और नसीब रहा तोह निकाह भी तुमस।

wafah bhi tumse khafa bhi tumse,
aur naseeb raha toh nikaah bhi tumse.

quotesandpoetry.com

नशा सूरत का हुआ होता तोह कब का उतर जाता,
पर मुझे तालाब है, तेरी सादगी क।

nasha surat ka hua hota toh kab ka utar jata,
par mujhe talab hai teri saadgi ki.

कभी कभी उसको देख लेना भी,
सुकून पाने के लिए काफी हॉट है।

kabhi kabhi usko dekh lena bhi
sukoon paane ke liye kafi hota hai.

best-love-shayari-in-hindi-for-bf

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है,
की मेरी ज़िन्दगी का वो बेहद खूबसूरत हिस्सा ह।

mera aur uska kuch aisa kissa hai,
ke meri zindagi ka wo sbse khubsurat hissa hai.

कभी सीने से लगाकर मेरी धड़कन तो सुनो,
हर पल तुम्हारा ही नाम लेता है ये दिल।

kabhi seene se lagakar meri dhadkan to suno,
har pal tumhara hi naam leta hai ye dil.